Trend: alles gerollt
Was schmeckt, wird eingewickelt: Wenn frische Zutaten zum Verzehr nicht in einer Schüssel, sondern als Füllung in einer Rolle landen, lassen sie sich prima mitnehmen. Zum Beispiel in die Schule oder ins Büro.
Kombinieren ist angesagt. Gegartes Gemüse, Fleisch oder Fisch, Kräuter und Salat: Alles passt in die Tortilla-Fladen. Gurken, Paprika, Tomaten oder Mixed Pickles sorgen für Biss. Zum Bestreichen dienen Frischkäse, Hummus oder Guacamole, sie machen das Ganze saftig. ldeal sind Bolls auch, um Beste vom Vortag zu verwenden.
Unsere Frische-Tipps:
- die Rollen gut und auslaufsicher verpacken: Dafür eignet sich Frischhaltefolie oder Butterbrotpapier
- Flüssige Soßen und Dips extra einpacken, damit nichts durchweicht
- In stabilen Brotdosen bleiben die leckeren Snacks gut geschützt.
- Die Soul Rolls (Wraps bestehend aus Reispapier, Tortillas oder Gemüseblätter) sollten nach Möglichkeit kühl aufbewahrt werden.
Bowls gelten im Moment als eine besonders moderne und ernährungsbewusste Art des Essens: Alle Zutaten versammeln sich samt Dip und Topping in einer großen Schüssel. Jetzt gibt es eine weitere praktische Art zu snacken. Soul Rolls heißt der neue Trend. ln Reispapier, Tortillas oder Gemüseblätter kann eigentlich alles eingepackt werden: Fleisch, Fisch, Salat oder Gemüse.
Einfach mal ausprobieren!